中文 | 

陈锐带队赴三亚市吉阳区政府洽谈交流
来源:征地办 时间:2020-12-08

127日下午,我校校长陈锐带队走访三亚市吉阳区人民政府,受到区政府区长顾浩的热情接待。双方就校、区深度合作及我校征地工作进行了座谈交流。副校长廖民生等一同参加。

在座谈交流中,陈锐介绍了我校近年来转型发展、学科建设及征地规划建设等相关情况,对吉阳区区委、区政府一直以来在我校的人才培养、校区建设等方面给予的关心和支持表示感谢,并希望继续加强与吉阳区区委、区政府的深入合作,加强校、区联动,更好地为吉阳区社会经济发展提供力所能及的帮助。

顾浩对我校近年来服务地方经济,促进全区社会文化的繁荣发展表示感谢。他指出,近年来学校转型稳步推进,服务地方经济势头迅猛,充分体现了我校党委的高度重视。他表示吉阳区区委、区政府将一如既往地全力配合,主动作为,积极服务,切实解决我校征地规划建设等工作遇到的实际难题。

(责任编辑:刘嘉璇)

相关附件:
yobet体育 yobet体育 yobet体育 yobet体育 yobet体育 yobet体育